Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
20-Jul-2015Inclusão da palma forrageira (Nopalea cochenillifera (L.) Salm-Dyck) em dietas de ovinos em crescimentoBEZERRA, Sharleny Braz LobatoCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
22-Fev-2017Componentes do peso corporal e qualidade da carne de ovinos santa inês alimentados com dietas contendo diferentes fontes de carboidratos associadas à ureiaSILVA, Felipe José Santos daCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Mar-2019Glicerina bruta em substituição ao milho na alimentação de caprinos e ovinosMENDES, Giorgio OliveiraCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Ago-2015Características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo níveis crescentes de glicerina brutaCOSTA, Caio Alves daCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
17-Fev-2009Caracterização da produtividade e da qualidade do leite de búfalas na Zona da Mata Sul de PernambucoLOPES, Fabiana de AraújoMODESTO, Elisa CristinaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
23-Jul-2012Desempenho e rendimento de carcaça de novilhos mestiços leiteiros submetidos a dietas com diferentes níveis de concentradoSILVA, Gabriel Santana daVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
12-Fev-2010Avaliação de indicadores e metodologia de coleta para estimativa da digestibilidade de nutrientes em bubalinosSOARES, Luciana Felizardo PereiraGUIM, AdrianaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Jul-2012Caracterização do sistema produtivo de búfalos no Estado de PernambucoSANTOS, Keyla Laura de Lira dosBATISTA, Ângela Maria VieiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
21-Jul-2017Características da carcaça e qualidade da carne de búfalos (Bubalus bubalis) alimentados com cana-de-açúcar e diferentes níveis de concentradoMELO, Sánara Adrielle FrançaPESSOA, Ricardo Alexandre SilvaPrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação
27-Fev-2018Níveis de concentrado em dietas com cana-de-açúcar para bubalinos (Bubalus bubalis)ALVES, Luciana de Paula CostaPESSOA, Ricardo Alexandre SilvaPrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação