Página de Busca




Filtros correntes:




Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 72.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
21-Fev-2006Associação da palma forrageira com diferentes tipos de volumosos em dietas para vacas em lactação: Comportamento ingestivo e parâmetros fisiológicosRAMOS, Alenice OzinoVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Fev-2020Palma forrageira para vacas em lactação : uma abordagem nutricional e meta-analíticaINÁCIO, Jonas GomesFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
31-Out-2022Qualidade da carne de cordeiros alimentados com fontes lipídicas associada a palma forrageiraSILVA NETO, José Francisco daSOUZA, Evaristo Jorge Oliveira dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2020Fontes de microminerais sobre a histologia intestinal, parâmetros ósseos e composição da gema de aves poedeirasSILVA, Leandro Moreira daLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
22-Dez-2016Níveis de lisina digestível em dietas de fêmeas suínas criadas em ambiente semiáridoAZEVEDO, Jefferson MoraesDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Jul-2016Torta de algodão com suplementação enzimática para frangos de corteBARBOSA, Emanuela Nataly RibeiroDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
1-Mar-2021Aditivo simbiótico em dietas de poedeiras na fase de produçãoCIRILO, Lucas VieiraDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2020Inclusão de palma miúda e ureia em substituição ao feno de capim tifton em dietas para ovinosLUNA, Robert Emilio MoraFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
25-Fev-2019Uso da moringa como aditivo para suínos na fase pós-desmameVIAPIANA, Juliane GarletDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
27-Jul-2018Utilização de coprodutos da indústria de massas e biscoitos no desempenho e características de carcaça de codornas de corteSANTOS, Jussiede SilvaDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese