Página de Busca




Filtros correntes:






Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
20-Fev-2020Desempenho e características de carcaça de suínos Landrace x Moura terminados com alto peso alimentados com dietas com inclusão de resíduo de biscoito com e sem ractopaminaCOÊLHO, Andrew Henrique da Silva CavalcantiDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Fev-2009Avaliação nutricional da farinha de penas hidrolisadas na alimentação de frangos de corteHOLANDA, Marco Aurélio Carneiro deLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Ago-2015Farelo residual de milho na alimentação de frangos de corteNASCIMENTO, Edjane Verônica AndradeLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
25-Fev-2019Uso da moringa como aditivo para suínos na fase pós-desmameVIAPIANA, Juliane GarletDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
27-Jul-2018Utilização de coprodutos da indústria de massas e biscoitos no desempenho e características de carcaça de codornas de corteSANTOS, Jussiede SilvaDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
24-Fev-2023Avaliação nutricional da soja integral desativada em dietas sem e com enzima protease sobre o desempenho de suínos em crescimento e terminaçãoCARMO, Matheus Rocha doLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação