Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-70 de 79.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
11-Abr-2018Polpa mista de acerola (Malpighia emarginata D.C.) e ceriguela (Spondias purpurea L.) obtida por diferentes métodos de secagemSILVA JÚNIOR, Marcony Edson daMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Mar-2011Leite cru refrigerado do agreste pernambucano: caracterização da qualidade e do sistema de produçãoPACHECO, Mariane de SouzaPAIVA, José do Egito dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Ago-2016Sorvete com potencial funcional adicionado de resíduo agroindustrial de uvaNASCIMENTO, Erika de ArrudaLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Ago-2011Otimização da desidratação osmótica de uva Crimson Seedless (Vitis vinifera L.)PORTO, Maria Anunciada LealANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Fev-2012Níveis de congêneres, carbamato de etila e outros contaminantes em runs e uísques de consumo popular no BrasilOLIVEIRA, Sônia Paula Alexandrino deNÓBREGA, Ian Carneiro da CunhaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Fev-2012Níveis de congêneres, carbamata de etila e outros contaminantes em vodcas e cachaças de consumo popular no BrasilPEREIRA, Elainy Virginia dos SantosNÓBREGA, Ian Carneiro da CunhaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Ago-2021Perfil sensorial de café arábica comercial – avaliação por consumidores pelo método CATA home use testNEVES, Anna Luiza SantanaARRUDA, Luciana Leite de Andrade LimaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Mar-2020Micropartículas de eugenol por gelificação iônica: ação antimicrobianaSANTANA, Merielly Saeli deMACHADO, Erilane de Castro LimaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Ago-2019Elaboração e caracterização de salsichas de Saramunete (Pseudupeneus maculatus - BLOCH, 1973)SÁ JUNIOR, Pedro Luiz Silva deOLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Fev-2020Microencapsulação de extrato do resíduo de seriguela (Spondias purpúrea L.) usando maltodextrina, goma arábica e soro de leite : desenvolvimento e caracterizaçãoMORAIS, Nadja Nara Gomes deMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Busca facetada

Tipo de documento
Tipo de acesso