Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE2
Navegando por Orientador
SANTOS, Andrelina Maria Pinheiro
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
26-Fev-2018
Revestimentos bioativos a base de alginato e quitosana aditivados com nanoZnO para aplicação em goiabas (Psidium guajava L.)
ARROYO, Betty Del Carmen Jarma
SANTOS, Andrelina Maria Pinheiro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Fev-2018
Filmes de quitosana aditivados com extrato de hortelã-pimenta (Mentha Piperita L.) para aplicação em massa briseé
BEZERRA, Anderson Campos
SANTOS, Andrelina Maria Pinheiro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
2-Jul-2019
Potencial aplicação do extrato de resíduo de seriguela (Spondias purpurea L.)/nanoZnO em filmes ativos à base de resíduo de mandioca
CARNAVAL, Luana de Souza Cavalcante
SANTOS, Andrelina Maria Pinheiro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Fev-2020
Capacidade fermentativa da Saccharomyces cerevisiae imobilizada em alginato de cálcio para produção de cerveja
COUTINHO, Úrsula Tereza Cordeiro
SANTOS, Andrelina Maria Pinheiro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Ago-2015
Percepção do consumidor quanto à aceitabilidade de embalagens comestíveis nanoestruturadas em alimentos
LUSTOSA, Robson Luis Trindade
SANTOS, Andrelina Maria Pinheiro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Mai-2021
Seleção de leveduras não convencionais e não comerciais para produção de cervejas por fermentação pura, mista e sequenciada com Saccharomyces cerevisea
SILVA, Stefano Sabino Vivas da
SANTOS, Andrelina Maria Pinheiro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Fev-2017
Aplicação de filmes de quitosana aditivados com extrato de resíduo agroindustrial de acerola em sobrecoxa de frango
ZEGARRA, Makarenna Del Carmen Chaves Portugal
SANTOS, Andrelina Maria Pinheiro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação