Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE2
Navegando por Orientador
RABELLO, Carlos Bôa-Viagem
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 36
Próximo >
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
29-Out-2010
Avaliação nutricional e energética do gérmen integral de milho para galinhas de postura
ALBUQUERQUE, Cristiano da Silva
RABELLO, Carlos Bôa-Viagem
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Dissertação
30-Jul-2013
Avaliação nutricional e utilização da glicose de milho na alimentação de frangos de corte na fase pré-inicial
ALMEIDA, Bárbara Cristina da Silveira
RABELLO, Carlos Bôa-Viagem
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Dissertação
19-Fev-2014
Efeito do complexo enzimático no valor energético e nutricional de dietas e desempenho de frangos de corte
ARRUDA, Emmanuele Maria Florêncio de
RABELLO, Carlos Bôa-Viagem
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Dissertação
8-Jun-2011
Valor nutricional do resíduo da indústria sucro-alcooleira para frangos de corte
BARBOSA, Emanuela Nataly Ribeiro
RABELLO, Carlos Bôa-Viagem
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Dissertação
23-Fev-2017
Uso da torta de sementes de moringa (Moringa oleifera Lam) na alimentação de frangos de corte
CADEAU, Fedner
RABELLO, Carlos Bôa-Viagem
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Dissertação
23-Fev-2015
Modelagem da exigência de lisina e deposição de nitrogênio para frangas de crescimento lento
CAMARGO, Karine Silva
RABELLO, Carlos Bôa-Viagem
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Dissertação
25-Fev-2015
Níveis de proteína bruta e suplementação aminoacídica em frangos de corte
CAMELO, Luiz Carlos Lemos
RABELLO, Carlos Bôa-Viagem
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Tese
5-Mar-2009
Avaliação da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e subprodutos na alimentação de codornas (Coturnix Japonica)
CUNHA, Fábio Sales de Albuquerque
RABELLO, Carlos Bôa-Viagem
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Tese
25-Fev-2008
Avaliação nutricional de derivados de moagem úmida do milho para frangos de corte industrial
LIMA, Rodrigo Barbosa de
RABELLO, Carlos Bôa-Viagem
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Dissertação
15-Fev-2007
Avaliação nutricional de co-produtos do milho para frango de corte caipira
LIMA, Stélio Bezerra Pinheiro de
RABELLO, Carlos Bôa-Viagem
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Dissertação
2-Mar-2010
Levedura de cana-de-açucar (Saccharomyles cerevisiae) na alimentação de frangos de corte
LIMA, Stélio Bezerra Pinheiro de
RABELLO, Carlos Bôa-Viagem
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Tese
20-Jul-2012
Glicose de milho em dietas para frangos de corte de 1 a 7 dias de idade
LIMA, Tayara Soares de
RABELLO, Carlos Bôa-Viagem
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Dissertação
27-Fev-2008
Valor nutricional e utilização do resíduo da goiaba (Psidium guajava L.) e do tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) na alimentação de frangos de corte
LIRA, Rosa Cavalcante
RABELLO, Carlos Bôa-Viagem
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Tese
28-Jul-2014
Padronização da secagem e uso da levedura em rações para aves
LOPES, Cláudia da Costa
RABELLO, Carlos Bôa-Viagem
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Tese
26-Jul-2010
Uso da levedura de cana-de-açúcar em rações de frangos de corte na fase pré-inicial
LOPES, Cláudia da Costa
RABELLO, Carlos Bôa-Viagem
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Dissertação
30-Jul-2018
Avaliação nutricional do gérmen integral de milho para frangos de corte
LOPES, Elainy Cristina
RABELLO, Carlos Bôa-Viagem
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Tese
28-Fev-2007
Utilização do farelo de tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) na alimentação de poedeiras comerciais
LOUREIRO, Riviana Roberta de Souza
RABELLO, Carlos Bôa-Viagem
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Dissertação
22-Jul-2016
Uso da farinha de folhas de moringa oleifera na alimentação de frangos de corte
MACAMBIRA, Gabriel Miranda
RABELLO, Carlos Bôa-Viagem
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Dissertação
21-Fev-2022
Substituição do antibiótico bacitracina de zinco pelo simbiótico para galinhas em pós-pico de postura
OLIVEIRA, Daniela Pinheiro de
RABELLO, Carlos Bôa-Viagem
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Dissertação
29-Out-2015
Frangos de corte fêmeas alimentadas com rações contendo diferentes níveis de proteína bruta suplementadas com aminoácidos sintéticos
REZENDE, Izaura Maria Barros de Lorena
RABELLO, Carlos Bôa-Viagem
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Tese