Navegando por Assunto Segurança alimentar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
28-Set-2022Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos e caracterização das populações bacterianas de Anomalocardia brasiliana e Crassostrea rhizophorae em estuários de Pernambuco após derramamento de óleoCOSTA, Gisely Karla de AlmeidaSILVA, Suzianny Maria Bezerra Cabral daPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e AquiculturaDissertação
10-Dez-2020Bioatividade de micropartículas de quitosana contendo trans-cinamaldeído contra Staphylococcus aureus resistente a Meticilina (MRSA)COSTA, Juliana de OliveiraMACHADO, Erilane de Castro LimaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Fev-2012Recursos alimentares vegetais em duas comunidades caiçaras no Sudeste do Brasil: discutindo modos de vida e segurança alimentarGIRALDI, MarianaHANAZAKI, NataliaPrograma de Pós-Graduação em BotânicaDissertação
31-Jul-2015Estratégias de segurança hídrica e alimentar face as mudanças climáticas no arranjo produtivo local de fruticultura irrigada no sertão do moxotó, Pernambuco (Brasil)GUIMARÃES, Elisângela da SilvaEL-DEIR, Soraya GiovanettiPrograma de Pós-Graduação em Engenharia AmbientalDissertação
2-Mar-2010Ocorrência de Listeria spp. em embutidos resfriados comercializados na cidade do Recife/PELAPENDA, Anízia Maria Vieira de SouzaCARVALHO NETO, Pedro Marinho dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Fev-2012Economia solidária, extensão rural, desenvolvimento local e segurança alimentar e nutricional – algumas relações : um estudo de caso junto a cooperativa para o desenvolvimento sustentável de São Vicente Férrer-PEMACIEL, Michelle Cristina RufinoJESUS, Paulo dePrograma de Pós-Graduação em Extensão Rural e Desenvolvimento LocalDissertação
23-Mai-2014Trabalho das mulheres rurais, relações de gênero e segurança alimentar e nutricional : o caso do acampamento Margarida Alves - Moreno/PE.MELO, Janaina Cavalcante deBORBA, Vicentina Maria RamiresPrograma de Pós-Graduação em Administração e Desenvolvimento RuralDissertação
28-Fev-2018Formação de biofilme e perfil de resistência a antimicrobianos e sanitizantes de Listeria monocytogenes isoladas de leite de tanques de expansãoMOURA, Fernanda Maria Lino deMEDEIROS, Elizabeth Sampaio dePrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal TropicalTese
8-Fev-2013Avaliação de resíduos de antimicrobianos em leite in natura procedente do rebanho bovino leiteiro da microrregião de Garanhuns, PernambucoNUNES, Elâne Rafaella CordeiroMOREIRA, Keila AparecidaPrograma de Pós-Graduação em Sanidade e Reprodução de RuminantesDissertação
25-Mai-2012O impacto das políticas públicas sobre as práticas tradicionais dos pescadores da Ilha de Itamaracá-PE : o caso do Bolsa Família nas comunidades de Jaguaribe e PilarSANTOS, João Paulo Barbosa dosIRMÃO, José FerreiraPrograma de Pós-Graduação em Administração e Desenvolvimento RuralDissertação
24-Fev-2023Produção de “baby” tambaqui (Colossoma macropomum) e microverdes de rúcula (Eruca sativa) em sistemas de aquaponia: desempenho e viabilidade econômicaSILVA, Bruno Cezar Nascimento Ramos daCOIMBRA, Maria Raquel MouraPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e AquiculturaDissertação
24-Mai-2013Estudo da qualidade e comercialização da banana nos diferentes mercados públicos e feiras livres do Recife-PESILVA, Irislânia Barbosa daMENELAU, Almir SilveiraPrograma de Pós-Graduação em Administração e Desenvolvimento RuralDissertação
4-Fev-2020Pesquisa de Enterococcus spp. resistentes a antimicrobianos e formadores de biofilme em queijo de coalhoSILVA, Maria Goretti Varejão daMEDEIROS, Elizabeth Sampaio dePrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalDissertação
9-Ago-2016Representações sociais de gestores públicos e atores sociais sobre a política de segurança alimentar e nutricional como meio de consumo coletivoSILVA, Mônica Gomes daSARAIVA, Joseana MariaPrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
31-Ago-2015Política social alimentar no contexto da sociedade de consumoSILVA, Silvia Sibele da Mota eARRAZOLA, Laura Susana DuquePrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
19-Fev-2007Implantação de boas práticas de fabricação (BPF) em matadouro – frigorífico do Estado de Mato Grosso e RondôniaWINCKLER, Marili Gramolini GarciaMENDES, Emiko ShinozakiPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação