Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE2
Navegando por Assunto
Ciriguela
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
29-Ago-2014
Fruta mista estruturada de acerola e ciriguela com adição de probióticos do Kefir
BENÍZIO, Enésia Eloyna da Costa
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Ago-2011
Otimização do processo de produção e aceitação de rolinhos de Ciriguela
CORREIA, Lídia Cristina dos Santos Alencar
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Dez-2020
Eficácia da microenpsulação de suco misto de acerola (Malpighia emarginata DC) e ciriguela (Spondias purpurea L) em diferentes materiais de parede
NASCIMENTO FILHO, Eduardo do
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
11-Abr-2018
Polpa mista de acerola (Malpighia emarginata D.C.) e ceriguela (Spondias purpurea L.) obtida por diferentes métodos de secagem
SILVA JÚNIOR, Marcony Edson da
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Fev-2016
Potencial de utilização de resíduo de ciriguela na elaboração de pão de forma
SILVA, Hélen Maria Lima da
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Fev-2011
Caracterização de frutos de genótipos de cirigueleiras (Spondias purpurea L.)
SILVA, Quésia Jemima da
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação