Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
16-Fev-2007Avaliação do farelo de coco e do farelo do resíduo de goiaba na alimentação de tilápia-do-niloSANTOS, Elton LimaLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
23-Fev-2006Efeito da substituição da proteína do farelo de soja pela proteína do farelo de algodão sobre o desempenho e avaliação de carcaça em frangos de corteSANTOS, Ana Paula da Silva FerreiraLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
25-Fev-2008Avaliação nutricional de derivados de moagem úmida do milho para frangos de corte industrialLIMA, Rodrigo Barbosa deRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
15-Fev-2007Substituição do milho e farelo de soja por levedura e uréia na alimentação de ovinosAGUIAR, Solon RamosFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
18-Ago-2009Feno de capim tifton, casca de soja e caroço de algodão como fonte de fibra em dietas à base de palma forrageira para ovinosCOSTA, Suellen Brandão de MirandaFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Ago-2012Valor nutritivo de diferentes variedades de palma forrageira resistentes à cochonilha do carmimMORAES, Anidene Christina Alves deBATISTA, Ângela Maria VieiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Jul-2013Avaliação nutricional e utilização da glicose de milho na alimentação de frangos de corte na fase pré-inicialALMEIDA, Bárbara Cristina da SilveiraRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Ago-2015Características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo níveis crescentes de glicerina brutaCOSTA, Caio Alves daCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Fev-2008Avaliação nutricional do farelo de algodão para frangos de cortesCARVALHO, Clêidida Barros deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
13-Ago-2012Avaliação da manipueira em substituição ao milho na dieta de ovinosSANTOS FILHO, Hilson Barretto dosVÉRAS, Robson Magno LiberalPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação

Busca facetada

Áreas do CNPq
Sigla da instituição
Tipo de documento
Tipo de arquivo
Tipo de acesso