Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 351-360 de 415.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
28-Fev-2020Inclusão de palma miúda e ureia em substituição ao feno de capim tifton em dietas para ovinosLUNA, Robert Emilio MoraFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
16-Abr-2021Aditivos e tempo de armazenamento afetam o valor nutritivo e estabilidade aeróbia de silagens de resto de cultura do abacaxi?FREITAS, Roberta Santos deGUIM, AdrianaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
25-Fev-2019Uso da moringa como aditivo para suínos na fase pós-desmameVIAPIANA, Juliane GarletDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
27-Jul-2018Utilização de coprodutos da indústria de massas e biscoitos no desempenho e características de carcaça de codornas de corteSANTOS, Jussiede SilvaDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
25-Fev-2014Avaliação de diferentes grupos genéticos de suínos criados ao ar livre no semiárido pernambucanoTORRES, Thaysa RodriguesDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
21-Fev-2014Utilização da torta de algodão com ou sem enzimas para suínos em crescimentoPALHARES, Liliane OlímpioDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
31-Jan-2018Digestibilidade nutricional e energética do resíduo de goiaba e do feno de Moringa oleífera para suínos em crescimentoSÁ, Kaline Alessandra Lima deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Fev-2020Métodos indiretos na predição da composição da carcaça de ovinos santa inês em crescimentoGOMES, Mariléa BatistaVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
1-Fev-2022Avaliação de carcaças ovinas da raça santa Inês : uma abordagem multivariadaMACIEL, Marilene dos SantosRIBEIRO, Maria NormaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
28-Fev-2020Palma forrageira, bagaço de cana-de-açúcar e uréia : uma alternativa a alimentos conservadosSIQUEIRA, Michelle Christina Bernardo deFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese

Busca facetada

Áreas do CNPq
Sigla da instituição
Tipo de documento
Tipo de arquivo
Tipo de acesso