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25-Fev-2010Desidratação osmótica de figo da Índia (Opuntia fícus indica)VASCONCELOS, Janusa Iesa de Lucena AlvesANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Jul-2013Otimização da desidratação osmótica do sapoti (Achras zapota L.)LIMA, Lívia Muritiba Pereira deANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Ago-2015Efeito do processamento por plasma atmosférico sobre as características de qualidade em suco de uva "Isabel"MELO, Fabiana Lima deMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Fev-2014Características da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com palma forrageira em substituição ao farelo de trigoABREU, Karen Santos Félix deVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Fev-2018Cultivo hidropônico de mini melancia em substrato com uso de água salobraSILVA, Andrey Thyago Cardoso Santos Gomes daSILVA, Ênio Farias de França ePrograma de Pós-Graduação em Engenharia AgrícolaDissertação
11-Fev-2013Características de carcaça e qualidade da carne de ovinos da raça Santa Inês alimentados com mazoferm em substituição ao farelo de sojaOLIVEIRA, Juliana Paula Felipe deFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2019Estudo da fotoestabilidade e quantificação do ácido L-ascórbico e D-isoascórbico em produtos processados a base de frutas por cromatografia líquida de alta eficiênciaSANTIAGO NETO, João FelipeAZEVEDO, Emmanuela Prado de PaivaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Fev-2019Estudo de estabilidade do suco misto de acerola e ciriguela atomizadoRIVEROS, Ana Laura RotelaMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Fev-2017Desenvolvimento da uva passa da cultivar Sweet sapphire proveniente do Vale do São Francisco - PESILVA, Nathalia Barbosa daLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Ago-2017Caracterização de fruta-pão (Artocarpus altilis) minimamente processada com utilização de ácidos orgânicosFLÔR, Angélica de Kássia BarbosaMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

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