Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE2
Navegando por Orientador
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
29-Ago-2014
Fruta mista estruturada de acerola e ciriguela com adição de probióticos do Kefir
BENÍZIO, Enésia Eloyna da Costa
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Ago-2011
Otimização do processo de produção e aceitação de rolinhos de Ciriguela
CORREIA, Lídia Cristina dos Santos Alencar
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
18-Ago-2017
Caracterização de fruta-pão (Artocarpus altilis) minimamente processada com utilização de ácidos orgânicos
FLÔR, Angélica de Kássia Barbosa
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Fev-2010
Desenvolvimento de fruta estruturada com umidade intermediária obtida de polpas concentradas de três genótipos de cajazeira (Spondias mombin L.).
LINS, Ana Carolina de Almeida
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Ago-2017
Obtenção de pó misto de umbu e acerola por atomização e sua estabilidade
MAIA, Saulo Emílio dos Santos
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Ago-2015
Efeito do processamento por plasma atmosférico sobre as características de qualidade em suco de uva "Isabel"
MELO, Fabiana Lima de
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Dez-2020
Eficácia da microenpsulação de suco misto de acerola (Malpighia emarginata DC) e ciriguela (Spondias purpurea L) em diferentes materiais de parede
NASCIMENTO FILHO, Eduardo do
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Fev-2019
Estudo de estabilidade do suco misto de acerola e ciriguela atomizado
RIVEROS, Ana Laura Rotela
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Mar-2009
Validação de metodologias para determinação de antimicrobianos em pescado por cromatografia líquida de alta eficiência
SANTOS, Paloma do Nascimento dos
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Química
Dissertação
11-Abr-2018
Polpa mista de acerola (Malpighia emarginata D.C.) e ceriguela (Spondias purpurea L.) obtida por diferentes métodos de secagem
SILVA JÚNIOR, Marcony Edson da
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
18-Jul-2018
Liofilizado para o preparo de bebida probiótica a base de umbu-cajá e acerola
SILVA, Dayanne Consuelo da
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Fev-2016
Potencial de utilização de resíduo de ciriguela na elaboração de pão de forma
SILVA, Hélen Maria Lima da
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação