Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE2
Navegando por Assunto
Análise sensorial
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
25-Mar-2009
Otimização da desidratação osmotica do jambo-vermelho (Syzygium malaccense)
ARAÚJO, Luciares Costa de
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Jul-2013
Otimização da desidratação osmótica do sapoti (Achras zapota L.)
LIMA, Lívia Muritiba Pereira de
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Ago-2021
Perfil sensorial de café arábica comercial – avaliação por consumidores pelo método CATA home use test
NEVES, Anna Luiza Santana
ARRUDA, Luciana Leite de Andrade Lima
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Fev-2009
Polpa de acerola (Malpighia emarginata D. C.)adicionada de extrato comercial de própolis : avaliação físico –química e sensorial
NEVES, Michelline Viviane Marques das
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
6-Dez-2010
Fatores interferentes na qualidade da albacora bandolim (Thunnus obesus), capturados no Oceano Atlântico Oeste Tropical
NÓBREGA, César Calzavara da
MENDES, Emiko Shinozaki
Programa de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Aquicultura
Dissertação
27-Fev-2009
Qualidade de atuns tipo exportação capturados no litoral de Pernambuco e Rio Grande do Norte, Brasil
OLIVEIRA, Rodrigo Acioli Barbosa de
SENA, Maria José de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Mar-2019
Caracterização sensorial com consumidores : aplicação em harmonização com vinhos espumantes tropicais
PANETTA, Monica Helena
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação