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26-Fev-2018
Revestimentos bioativos a base de alginato e quitosana aditivados com nanoZnO para aplicação em goiabas (Psidium guajava L.)
ARROYO, Betty Del Carmen Jarma
SANTOS, Andrelina Maria Pinheiro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Fev-2020
Capacidade fermentativa da Saccharomyces cerevisiae imobilizada em alginato de cálcio para produção de cerveja
COUTINHO, Úrsula Tereza Cordeiro
SANTOS, Andrelina Maria Pinheiro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Fev-2020
Produção e extração de proteases colagenolíticas obtidas de Aspergillus heteromorphus URM 0269 e sua imobilização em alginato
FERNANDES, Lígia Maria Gonçalves
PORTO, Tatiana Souza
Programa de Pós-Graduação em Biociência Animal
Dissertação
28-Fev-2018
Filmes bioativos à base de alginato aditivados com mix de farinhas do resíduo agroindustrial de abacaxi, acerola e goiaba
LINS, Lara Oliveira
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Fev-2016
Filmes bioativos de quitosana, alginato e suas blendas aditivadas com nanoZnO : produção e caracterização
VASCONCELOS, Marília Oliveira Paiva de
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação